Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»









Опрос

Косметику какой страны Вы предпочитаете?

Россия
Франция
Италия
Япония
Израиль
В опросе уже участвовали: 4 посетителей
Все опросы

Тонометр CS-106 Healthcare, механ. с фонендоскопом

Артикул: 100009023
Категория: Изделия медицинского назначения
Группа: Тонометры
Производитель: Omron, Япония
Бренд:ОМРОН (OMRON)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.01.2022 (уточняется оператором)
Цена:

807.50 руб. +40.38 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (4)
Описание и инструкция: к "ТОНОМЕТР CS-106 HEALTHCARE, механ. с фонендоскопом"
Тонометр CS-106 Healthcare механ. (встроенный фонендоскоп)
В комплекте: манометр, нагнетатель давления (груша),манжета (H, D, P, S, B, SL), оголовье фонендоскопа, головка фонендоскопа, Y-образный звукопровод фонендоскопа.
Прибор CS-106 снабжен манжетой, которая может устанавливаться на руке окружностью 24–42 см, способ установки —«нахлест».
Груша прибора выполнена из мягкой, эластичной резины, которая позволяет производить нагнетание воздуха в пневмокамеру манжеты без особых усилий. Также в груше установлен воздушный клапан, снабженный сетчатым фильтром, который предохраняет механизм манометра и ниппеля воздушного клапана от попадания в них пыли и мелких частиц.
Механизм воздушного клапана имеет игольчатый вентиль, позволяющий производить стравливание воздуха из манжеты с необходимой для измерения давления скоростью. Металлические трубки оголовья прибора снабжены мягкими, эластичными оливами, которые плотно прилегают к ушным отверстиям, не травмируя их.
Измеритель артериального давления механический CS Medica CS-106 отвечает всем требованиям ГОСТ, предусмотренным для измерителей артериального давления в Российской Федерации.
Подготовка к измерению давления
Перед измерением давления расслабьтесь и отдохните в течение 15 минут. Это поможет Вам снизить возможность безошибочного измерения до минимума. Наложите манжету таким образом, чтобы расположить головку фонендоскопа на то место,которое Вы определили, руководствуясь предыдущим пунктом инструкции. Вставьте оливы оголовья в уши так, чтобы Вам было удобно.
Нагнетание воздуха в манжету.
Закройте клапан на резиновой груше, поворачивая его головку по часовой стрелке. Сжимая грушу правой рукой, нагнетайте воздух в манжету, прислушайтесь к пульсу и наблюдайте за показаниями манометра. После того как Вы перестали слышать пульс,продолжайте нагнетать воздух в манжету, увеличив давление в ней на 30–40 мм рт. ст.
Выпуск воздуха из манжеты.
Медленно приоткрывайте воздушный клапан, поворачивая его головку против часовой стрелки таким образом, чтобы давление в манжете падало со скоростью 2–4 мм рт. ст. в секунду (1–2 деления по шкале манометра). Такая скорость выпуска воздуха из манжеты необходима для получения точных результатов.Помните, что давление в манжете останавливает кровоток в руке, поэтому не оставляйте руку пережатой дольше необходимого для измерения времени.
Систолическое давление.
После того как Вы приоткрыли клапан, внимательно слушайте пульс. Как только Вы услышите слабые удары пульса, запомните
показания манометра. Это будет вашим систолическим ( верхним) артериальным давлением.
Диастолическое давление.
Продолжайте стравливать воздух из манжеты с той же скоростью (2–4 мм рт. ст. в секунду). Вы будете слышать пульс, сила которого будет изменяться в процессе измерения. К концу измерения резкие удары пульса станут мягкими, похожими на шуршание. Внимательно следите за стрелкой манометра. В тот момент,когда Вы практически перестанете улавливать пульс, запомните показания манометра. Это будет Вашим диастолическим (нижним) артериальным давлением.

Для людей, производящих процедуру измерения давления впервые, допускается, в качестве тренировки, проделать несколько раз операцию по измерению давления и проверить правильность своих
измерений в присутствии врача.


Запись показаний.
Записывайте показания сразу после измерения. Величина систолического давления пишется в верхней части строки, диастолического — в нижней.
Поскольку Ваши записи могут иметь большое значение для Вашего врача, ведите их аккуратно, с указанием времени, когда производились измерения.
Более подходящим для измерения временем являются утро и вечер перед приемом пищи.
Посещая врача, берите с собой Ваши записи. Это очень поможет ему держать под контролем Ваше давление.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ТОНОМЕТР CS-106 HEALTHCARE, механ. с фонендоскопом
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК